高一年级组学生代表座谈会及教学情况问卷调查

编辑:高一年级组  时间:2018.11.21  点击次数:

    为了深入了解我校高一学生入校以来的思想、学习和生活情况与教师的教学情况,加强学生的思想教育,规范教师的教育教学行为,为下一步的教学教学工作提供参考,1116日下午,利辛七中在学校阶梯教室举行了高一年级学生代表座谈会及教学情况问卷调查。此次的学生座谈会学校携同年级组,每班抽取班长和各科课代表参加了此次活动。这次的活动也得到了学校的大力支持,校督导室汪主任参加会议并做了重要讲话。高一年级组徐发旺主任强调了此次座谈会的重要意义,并对问卷调查表如何填写做了重要指示。学生们积极参加会议,并认真完成了问卷调查表的填写。

图为各班学生代表在认真听讲

图为各班学生代表在认真听讲

督导室汪义洋主任在做重要指示

年级组徐发旺主任对问卷调查做指导讲话

图为各班学生代表认真填写调查问卷

   

    学生们积极参加会议,并认真完成了问卷调查的填写并客观公正的对各任课老师进行了测评。

    通过这次座谈会及教学情况问卷调查,我们了解了学生对各任课老师及班主任常规管理和教学质量的真实看法,为老师深入了解提供了第一手资料和数据。通过这次座谈会,学生们充分肯定了被调查老师认真备课,保持良好的教学精神状态,积极投入教学,熟悉教学内容,遵守教学纪律和教师职业道德、职业规范,注重教书育人、为人师表,以师德和学识赢得学生的肯定和爱戴。